東區主日崇拜


主日崇拜是基督徒生活的高潮,禮拜天時弟兄姊妹歡聚一起唱詩、祈禱、讀聖經、聆聽神話語的講解,頌讚造天地的主、愛我們的父。弟兄姊妹也藉崇拜後的時間彼此問安談笑,享受主內的相交。除了一些特別的節期, 例如聖誕節、復活節等外, 東區主日崇拜聚會及活動包括:


英語崇拜 – 禮拜日 9:30 am (每月第一主日舉行聖餐)
兒童崇拜 – 禮拜日 9:30 am ((兒童參與在前段部分英語崇拜)
國語崇拜 – 禮拜日 11:15 am (每月第一主日舉行聖餐)


主日學


主日學用禮拜天的時間,有系統的將耶穌所教訓給門徒的:如信仰的基礎、生活的準則、對人處事的態度等,以聖經作標準,教導信徒們遵行。

國語主日學 – 禮拜日 9:30 am
英語主日學 – 禮拜日 11:15 am
兒童主日學 – 禮拜日 11:15 am

詩班


代表全會眾在敬拜中事奉, 歡迎基督徒參加, 每主日崇拜結束後共進午餐, 然後約在1:30 pm 在樓下詩班房練習.

祈禱會

  • 國語祈禱會:星期六 9:30am
  • 英語、華語祈禱會:禮拜日 9:00 am

  • Panorama theme by Themocracy